当前位置:党史学习教育 > 工作动态

学校为行动不便的老党员上门颁发“光荣在党50年”荣誉纪念章

2021/07/01 党史学习教育

    在中国共产党成立100周年即将来临之际,6月29日,学校工会主席胡凤翔率离退办工作人员,上门为行动不便的老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章,切实把党中央的关怀和温暖及时传递到每名老党员心中。

    胡凤翔先后来到邬砚田、梅铭等5名离退休老党员家中,为老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章,送上绶带和专属慰问信。胡凤翔对老党员50多年来为党为人民所做的贡献、为学校发展所作的贡献表示衷心的感谢,亲切地慰问老党员的生活和身体情况,叮嘱老党员保重身体,祝福他们幸福安康。老党员们纷纷表示,感谢党和政府对老同志的关怀、关心和认可,今后将时刻牢记党的宗旨,听党话、跟党走,为学校高质量发展建言献策、发挥余热。






    胡凤翔表示,老党员是过去时代的“引领者”,更是当下社会的“指路者”。学校离退办要关心关注老党员老干部的生活,切实帮助他们解决实际困难,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。
   (文/喻倩)